「あわのや酒店」  地酒とワイン大好き 女将と、 四代目若旦那のブログ

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semスキン用のアイコン01 11日開店のお店 semスキン用のアイコン02

  

2011年 04月 11日


仏蘭西遊膳 まつうら
 ここのシェフの作るソースはホントに旨い うま~~いのです。
 安心・安全な地元のお野菜を使って「いわき」を盛り上げようと 腕を奮ってくれるそうです。
 ちょっとリッチ感のあるお部屋で、 気取らないお箸のフランス昼食でもよし!
 ゆっくり時間を取って お夕食もよし!
      あーん食べたい!(^-^)


 魚菜処 ほんむん
  人気なのは「大きなかき揚げ」
  四季折々その日に仕入れた新鮮な食材によってメニューを決めるマスター
  冗談で笑う顔が めんこいんだ!
  一人で安心して入れるお店ですよ





  
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by awanoya | 2011-04-11 17:04 | 店舗紹介 | Comments(0)