「あわのや酒店」  地酒とワイン大好き 女将と、 四代目若旦那のブログ

awanoya.exblog.jp

ブログトップ

semスキン用のアイコン01   軽い・ドライ・おいしくて・ひょろ長い!! semスキン用のアイコン02

  

2011年 10月 11日

あわのや酒店、本日はお酒ではない商品のご紹介です
お酒のお供に最高、女将が自ら厳選した逸品!


a0046113_139531.jpg


ちょっと珍しい

干し太刀魚 です

瀬戸内海で網にかかった形の良い太刀魚を選び抜き、柔らかさをた保ったまま干し魚にしました。

太刀魚の乾物は、時々は見かけてもたいてい、ガチガチに固~いですよね?

でもこちらの太刀魚は、とても柔らかく、指で細かく切ることもできるほどで食べやすいのです!

当店で扱い始めてからまだ日は浅いですが人気商品となっております!
おみやげなどにもどうぞ。


未開封で2か月と、賞味期限が長いのも魅力なおつまみですよー


干し太刀魚、ひとふくろ 490円で皆様をお待ちしております




なお、こちらの商品は天然の素材を使用しておりますので数に限りがある場合がございます。
もしも品切れの節はご容赦ください。
[PR]

by awanoya | 2011-10-11 07:00 | 商品案内 | Comments(2)

Commented by まるとみです at 2011-10-11 19:09 x
気になるなぁーーこれ!
Commented by awanoya at 2011-10-12 17:07
>まるとみさん
  おいしいんですこれが!
  もう一口、もう少しだけ・・
  これで終わりと思いながらつい手が出ちゃう
  お酒と相乗効果で すすむわ、すすむわ(^_^;)