「あわのや酒店」  地酒とワイン大好き 女将と、 四代目若旦那のブログ

awanoya.exblog.jp

ブログトップ

semスキン用のアイコン01 食べる酒粕 semスキン用のアイコン02

  

2013年 11月 14日

                                      ワイン会もよろしくまだ間に合います⇒
きき酒会で、一番人気だったおつまみ 
そのまま食べる美味しい酒粕!
新食品「司牡丹・食べる酒粕」!。の入荷です
a0046113_1895964.jpg

土佐の司牡丹さんの食品です。

酒粕の驚きの健康効果も分かるけど、どうも食べ方が面倒で・という声にお答えして開発!

 
鰹よりもさらに旨味成分が多い宗田鰹(ソウダガツオ)を加え、そして出汁に取った時の香りがグンと高いことが特徴の宗田節(ソウダブシ)を加え、さらに「ちょい辛」のアクセントに柚子胡椒も加えることにより、大人も子供も「これは美味しい!」と絶賛の「司牡丹・食べる酒粕」が誕生したのです!

お酒のおつまみに、ご飯のおともに・・・お肉につけてもいけます。

驚きの健康効果の酒粕をふんだんに使った、しかもそのまま食べて美味しい「司牡丹・食べる酒粕」。

   お試しあれ!  



           100g入り ¥588です。


  あわのや酒店    いわき市平字大工町11-8
   Tel 0246-22-3311  










 
[PR]

by awanoya | 2013-11-14 18:08 | 商品案内 | Comments(0)