「あわのや酒店」  地酒とワイン大好き 女将と、 四代目若旦那のブログ

awanoya.exblog.jp

ブログトップ

semスキン用のアイコン01 奈良萬 生貯蔵酒 semスキン用のアイコン02

  

2016年 05月 27日

 奈良萬 生貯蔵酒がやってきてます。

冬に搾り、生酒のまま低温熟成させ、火入れ瓶詰め致しました純米生貯蔵酒!
  夏の限定商品になります。

a0046113_15434625.jpg


これを見ると あー夏がやってくる と思うのです。
汗をかいた日は さーっとシャワーを浴びてー

かつおの刺身でやりたいものだとー

 720ml ¥1300  1.8l ¥2600 (税別)で販売中

 一回の蔵入れですので なくなったらーごめんなさーい
[PR]

by awanoya | 2016-05-27 17:41 | 日本酒 | Comments(0)