「あわのや酒店」  地酒とワイン大好き 女将と、 四代目若旦那のブログ

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semスキン用のアイコン01 四代目「神谷」純米吟醸 semスキン用のアイコン02

  

2017年 02月 18日

      いわき市平の神谷(かべや)地区で作られたお米「天のつぶ」を使い
      郡山の渡辺酒造本店さんが醸造しました。
      このプロジェクトが始まって4年目になります。

      当店でもこの四代目より取扱できることになりました。
      神谷の米農家さんの思いも一緒にお届けします。

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720ml ¥1,2501,350税込)
1.8L ¥2,5002,700税込)


低温醸造一回火入れ です。
サラッと飲みやすいお酒です。

よろしくお願い致します。







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by awanoya | 2017-02-18 12:00 | 日本酒 | Comments(0)