「あわのや酒店」  地酒とワイン大好き 女将と、 四代目若旦那のブログ

awanoya.exblog.jp

ブログトップ

semスキン用のアイコン01 甘酒 semスキン用のアイコン02

  

2006年 03月 03日

a0046113_182134.jpg
 微粒入りのサラサラ・タイプ。原料には環境保全米「ささろまん」を
使い、純米酒並みの60%まで磨いたお米から造る麹だけを使って
造られました。
  雪のように真っ白な甘酒には、米麹そのままの優しい甘味が
生きています。
 夏にはそのまま冷やして、あるいは生姜を入れたり、すりおろした
柚とあわせたり、アレンジもお好みで。
   手軽なアルミパック入りなのでそのまま冷凍庫に入れて凍らせ
シャーベット状にしても楽しめます。

                                    130g・157円
案内が遅くなったけど いつ飲んでも美味しいので )^o^(
 
                          
[PR]

by awanoya | 2006-03-03 18:13 | 商品案内 | Comments(1)

Commented by オシエモン at 2006-03-19 21:19 x
芸能人のマル秘DVDなら
http://www.dvd-synergy.com/