食べる酒粕
2013年 11月 14日
きき酒会で、一番人気だったおつまみ
そのまま食べる美味しい酒粕!
新食品「司牡丹・食べる酒粕」!。の入荷です
土佐の司牡丹さんの食品です。
酒粕の驚きの健康効果も分かるけど、どうも食べ方が面倒で・という声にお答えして開発!
鰹よりもさらに旨味成分が多い宗田鰹(ソウダガツオ)を加え、そして出汁に取った時の香りがグンと高いことが特徴の宗田節(ソウダブシ)を加え、さらに「ちょい辛」のアクセントに柚子胡椒も加えることにより、大人も子供も「これは美味しい!」と絶賛の「司牡丹・食べる酒粕」が誕生したのです!
お酒のおつまみに、ご飯のおともに・・・お肉につけてもいけます。
驚きの健康効果の酒粕をふんだんに使った、しかもそのまま食べて美味しい「司牡丹・食べる酒粕」。
お試しあれ!
100g入り ¥588です。
あわのや酒店 いわき市平字大工町11-8
Tel 0246-22-3311